Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de compota de zapallo para mejorar la nutrición infantil de Quevedo.
As time passes, the production companies have had to develop several tools to fully meet the progressive needs of consumers, as well as increase profitability in the global financial daily that requires better strategies to achieve greater competitiveness in the market. However, companies should not...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Vera Zambrano, Alba Veronica (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2013
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/4785 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de compota de zapallo para mejorar la nutrición infantil de Quevedo
Autor: Vera Zambrano, Alba Verónica
Vydáno: (2013) -
Utilización del Zapallo (Cucurbita máxima y Cucurbita pepo), en la elaboración de compotas, Quevedo – Los Ríos 2013.
Autor: Castro Ramirez, Luis Arturo
Vydáno: (2013) -
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de compotas de zapallo, como una opción para mejorar la nutrición infantil de los niños del cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena 2014
Autor: Chilán Salvatierra, Georgina Nataly
Vydáno: (2013) -
Desarrollo y comercialización de compota a base de Quinua en la ciudad de Guayaquil.
Autor: Arrata Corero, José Gregorio
Vydáno: (2016) -
Utilización del zapallo (Cucúrbita máxima y Cucúrbita Pepo), en la elaboración de compotas, Quevedo – Los Ríos 2013.
Autor: Castro Ramírez, Luis Arturo
Vydáno: (2013)