Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de compota de zapallo para mejorar la nutrición infantil de Quevedo.
As time passes, the production companies have had to develop several tools to fully meet the progressive needs of consumers, as well as increase profitability in the global financial daily that requires better strategies to achieve greater competitiveness in the market. However, companies should not...
Saved in:
主要作者: | Vera Zambrano, Alba Veronica (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2013
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/4785 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de compota de zapallo para mejorar la nutrición infantil de Quevedo
由: Vera Zambrano, Alba Verónica
出版: (2013) -
Utilización del Zapallo (Cucurbita máxima y Cucurbita pepo), en la elaboración de compotas, Quevedo – Los Ríos 2013.
由: Castro Ramirez, Luis Arturo
出版: (2013) -
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de compotas de zapallo, como una opción para mejorar la nutrición infantil de los niños del cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena 2014
由: Chilán Salvatierra, Georgina Nataly
出版: (2013) -
Desarrollo y comercialización de compota a base de Quinua en la ciudad de Guayaquil.
由: Arrata Corero, José Gregorio
出版: (2016) -
Utilización del zapallo (Cucúrbita máxima y Cucúrbita Pepo), en la elaboración de compotas, Quevedo – Los Ríos 2013.
由: Castro Ramírez, Luis Arturo
出版: (2013)