Evaluación del proceso de obtención de aceite de cucúrbita ficifolia (sambo) para uso comestible utilizando dos métodos de extracción.”
This research work evaluated the process of obtaining Cucúrbita Ficifolia (sambo) oil for edible use using two methods of extraction, given that the appropriate method for the extraction of oil by pressing and solvent set, setting the optimum conditioning which the raw material is seed bark and bark...
Na minha lista:
Autor principal: | Pettao Cedeño, Jerusha Pamela (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2015
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/617 |
Tags: |
![]()
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Caracterización físico química y nutrición de tres morfotipos de sambo (cucurbita ficifolia) cultivados en el cantón Cotacachi, 2010
por: Quinteros Chavez, Grace Silvana
Publicado em: (2010) -
Caracterización físico química y nutrición de tres morfotipos de sambo (cucurbita ficifolia) cultivados en el cantón Cotacachi, 2010
por: Quinteros Chavez, Grace Silvana
Publicado em: (2010) -
Sustitución parcial en la mermelada de mora rubus glaucus y mermelada de guayaba psidium guajava l. con pulpa de sambo cucúrbita ficifolia.
por: Morales Ruiz, Javier Emanuel
Publicado em: (2016) -
Estudio del efecto de la glucosa en la elaboración de mermelada a partir de mandarina (Citrus reticulada) y sambo (Cucúrbita ficifolia), en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
por: López Valle, Julio César
Publicado em: (2013) -
Extracción de aceite a partir de semillas de sambo (cucurbita ficifolia) proveniente de la Parroquia Chuquiribamba del Cantón Loja
por: Guartanza Loja, José Luis
Publicado em: (2023)