Biotecnología ambiental, aplicaciones y tendencias - Chicaiza Ortiz, Cristhian David (2023)
La Biotecnología Ambiental emplea el uso de organismos para la prevención, monitoreo y remediación de los ecosistemas, al mismo tiempo permite la generación de bioproductos y energía limpia.