Implementación de un sistema contable para la Llibrería y Papelería La Ria Tula - Tacuri Basantes, Carina Patricia (2012)
Introducción. Generalidades. Marco teórico. Diagnóstico e identificación de la situación actual de la librería y papelería la Tía Tula. Elaboración e implementación del sistema contable. Conclusiones y recomendaciones