Implementación de un sistema contable integral para la Hacienda "Urcupiña" - Jimenez Puente, Gladys Yolanda (2010)
Introducción. Marco legal. Marco conceptual. Tipo o modalidad de la investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones