Proyecto de creación del museo padre Julio María Matovelle: plan integral de preservación, inventario y puesta en valor de los bienes culturales - Pulla Guerrero, Ximena Fabiola (2013)
CAPITULO I: EL PADRE JOSE JULIO MARIA MATOVELLE, SU VIDA, SU TIEMPO Y SU OBRA. CAPITULO II: LA PRESERVACION Y CONSERVACION DE BIENES CULTURALES, PROPUESTA DE CONSERVACION Y RESTAURACION DE LAS COLECCIONES Y ESTUDIO ICONOGRAFICO DE LAS PINTURAS DE CABALLETE. CAPITULO III: DIAGNOSTICO DE LA RESERVA DEL MUSEO LA COLECCION Y EL ALMACENAJE. CAPITULO IV: CATALOGACION E INVENTARIO DE LA COLECCION. CAPITULO V: PROPUESTA O REPLATEAMIENTO DEL USO DE LA RESERVA, ORIENTADA A UN PLAN EXPOSITIVO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. GLOSARIO. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.