La importancia del juego tradicional en el desarrollo de la creatividad de los niños en etapa preescolar - Malo Espinosa, Ana Lucia (2008)
Introducción. La creatividad. El juego. El juego tradicional vs. los juegos y juguetes modernos. Descripción y metodología de los instrumentos a utilizarse en la investigación. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones