Programas de crédito para la minimización del riesgo y calidad de la cartera - Teran Calderon, Rosita Adela (1998)
CONTENIDO: Principios basicos. Factores considerados en la determinacion de las politicas. Proceso de otorgacion del credito. Administracion de una cartera sana. Departamento de credito.