Mecanismos de contaminación de las operaciones petroleras que afectan significativamente el entorno social del campamento petrotech coca - Acurio Masabanda, Guillermo Gustavo (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones