Campaña social y aplicación de una estrategia publicitaria en contra del maltrato de los animales domésticos en la ciudad de Quito - Cruz Garces, Sonia Lorena (2005)
CAPITULO I: ANTECEDENTES HISTORICOS. CAPITULO II: EL HOMBRE Y SU RELACION CON LOS ANIMALES. CAPITULO III: PUBLICIDAD. CAPITULO IV: OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION. CAPITULO V: ANALISIS DE LOS DATOS. CAPITULO VI: OBJETIVOS Y ESTRATEGIA COMUNICACIONAL. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.