Mejoramiento del sistema administrativo y comercial del Instituto Dolores Calero de Guayasamín ubicado en Quito, al sur de la ciudad - Aguilar Villamar, Elena Alexandra (2012)
Introducción. Marco teórico - referencial. Diagnóstico situacional. Levantamiento y análisis de procesos. Propuesta de direccionamiento estratégico. Propuesta de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones