METODOLOGIA DEL PROCESO DE ENSEÑANZA - APREDIZAJE. SISTEMA PEDAGOGICO TALLER INTEGRAL DE PUBLICIDD - Gomez Orejuela, Diego Fernando (2005)
Introducción. Marco teórico. Situación actual del taller integral. Propuesta del sistema pedagógico. Conclusiones y recomendaciones