El uso de técnicas de enseñanza - aprendizaje y su incidencia en la comprensión lectora de los estudiantes - Zambrano Zambrano, Magaly Marileny (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones