Estudio de factibilidad para la creación de una cafetería de estilo café con piernas en la ciudad de Quito - Bravo Moncayo, Juan Carlos (2009)
Generalidades del proyecto y análisis situacional. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Evaluación ambiental. Conclusiones y recomendaciones