Propuesta de mejoramiento del proceso de relocalización del recurso humano de telefonía global services gmbh - Echeverria Paez, Gisell Alexandra (2012)
Introducción. Planteamiento del Problema. Marco teórico. Metodología. Análisis situacional. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones