La guerra de las pinturas - Larco Bucheli, Alfredo Roberto (2008)
INTRODUCCION. CAPITULO I: LA ESTRATEGIA DE PROMOCION Y PUBLICIDAD GANADORA. CAPITULO II: SITUACION ACTUAL DE MERCADO: LA GUERRA DE LAS PINTURAS. CAPITULO III: LAS ESTRATEGIAS PUBLICITARIAS DE LAS POTENCIAS Y LOS CAIDOS EN BATALLA. CAPITULO IV: COMO RECUPERAR LA IMAGEN DE MARCA PARA ALCANZAR EL LIDERAZGO TOTAL. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS.