Proyecto de prefactibilidad de comercialización de griferia al mercado de Costa Rica - Lopez Bermudez, Ines De Jesus (2003)
Análisis del sector de grifería sanitaria. Producció de grifería. Estduio de mercado. Inversiones. Evaluación económica financiera del proyecto. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.