Diseño de un sistema de gestión de prevención de riesgos laborales para la empresa Veinoil S.A. - Benavides Larreina, Maria Alejandra (2009)
Introducción. Antecedentes de la investigación. Marco teórico. Seguridad industrial. Higiene industrial. Riesgos laborales. Prevención de riesgos laborales. Seguridad en el trabajo. Accidente de trabajo. Enfermedades profesionales. Ergonomía. Marco conceptual. Metodología de la investigación. Población total. Conclusiones y recomendaciones