Proyecto de pre-factibilidad para la creación de una empresa para la confección de suéteres y su exportación al mercado de Chile período 2014-2019 - Diaz Zurita, Jose Ricardo (2014)
Capítulo I. Planteamiento del problema. Capítulo II. Antecedentes. Capítulo III. Base legal. Capítulo IV. Estudio de mercado. Capítulo V. Estudio técnico. Capítulo VI. Logística del proyecto. Capítulo VII. Inversión y financiamiento. Capítulo VIII. Costos e ingresos del proyecto. Capítulo IX. Evaluación financiera. Capítulo X. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.