Diseño de un sistema de evaluación de desempeño por competencias en el área administrativa de la entidad Termopichincha S.A. - Michilena Noroña, Carla Alexandra (2008)
Introducción. Marco teórico. Clasificación de competencias. Perfiles por competencias. Marco conceptual. Instructivo de evaluación del desempeño. Diccionario de competencias. Presupuesto general. Conclusiones y recomendaciones.