Contaminación del Río Tabacay y su influencia en la Salud de los estudiantes del Colegio Particular Vicente Cabrera Vega - Cabrera Padron, Ana Daniela (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.