Análisis del control aduanero en el Ecuador y la implementación de nuevos controles para evitar el ingreso ilegal de mercaderías - Vinueza Gallardo, Cinthya Lucia (2010)
Introducción. El problema de la investigación. Corporación aduanera ecuatoriana. El control aduanero ecuatoriano. El contrabando. Implementación de nuevos controles. Conclusiones y recomendaciones.