Proyecto educativo institucional del Centro Artesanal Municipal Manuel Cabeza de Vaca de la Parroquia de Alangasí, Cantón Quito, Provincia de Pichincha. Propuesta metodológica para mejorar el rendimiento escolar - Vallejo Brito, Amparito Galilea (2015)
Aspectos generales. Marco teórico. Componente curricular.