Proyecto de prefactibilidad para la comercialización de artesanías de madera de San Antonio de Ibarra al mercado chileno - Almeida Coronel, Christian Rafael (2003)
Generalidades. Ingeniería del proyecto. Estudio del mercado Chile. Inversión y financiamiento. Evaluación ecoómica financiera.