LA APLICACION DEL METODO EXPERIENCIAL EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE DE LA LECTOESCRITURA EN LA EDUCACION DE ADULTOS DE LA FUNDACION GERONTOLOGICA "JACINTA POLO DE ZAMBRANO" DEL BARRIO SANTA MRTHA, CANTON CHONE, PROVINCIA DE MANABI - Cornejo Villegas, Aracely Teresa (2008)
Introducción. Marco referencial, teórico y conceptual. Aplicación de la variable independiente : el método experiencial. Aplicación de la variable dependiente: la lectoescritura en la educación de adultos. Relación de la aplicación del método experiencial, en el proceso de enseñanza - aprendizaje de la lecto escritura y la educación de adultos. Bibliografía. Anexos.