Manejo de relaciones públicas para un candidato presidencial de campaña electoral - Enriquez Panchi, Sofia Alexandra (2007)
Ciencia e historia política. Marketing político. Imagen política. Comunicación política. Relación entre los medios de comunicación y política. Relaciones Públicas y campaña electoral. Investigación. Manejo de relaciones públicas de un candidato presidencial en campaña electoral. Conclusiones y recomendaciones