Implementación del venteo automático en tanque mixer de la unidad booster del sistema principal de combustible para los motores Wartsila Vasa 12V32LN, actualmente operado por Petroamazonas - Sanchez Aldas, Adelson Paul (2010)
Planteamiento del problema. Plan general de sistemas y operación del campo Yuralpa. Planta de generación. Bombas de inyección. Conclusiones y recomendaciones