Proyecto para la implementación del servicio a domicilio en la Empresa Pizza Planet - Carrion Cevallos, Andres Christian (2002)
Marco referencial. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos del proyecto. Evaluación económica financiera. Conclusiones y recomendaciones