Análisis de la efectividad de la publicidad de las principales cooperativas de ahorro y crédito, en la Ciudad de Quito, en el año 2018 - Ortiz Torres, Karem Liliana (2019)
El análisis de la efectividad de la publicidad emitida por las principales Cooperativas de Ahorro y Crédito de la ciudad de Quito, en el 2018 se considera un herramienta relevante para poder determinar los resultados de posicionamiento que han obtenido las cooperativas, a fin de conocer si ha aplicado la estrategia de comunicación correcta, si el mensaje causó impacto y si los consumidores se sintieron identificados con la publicidad a la que fueron expuestos, además mediante esta investigación se pretende establecer el nivel de aceptación y recordación de los mensajes emitidos, de los resultados obtenidos se pretende concluir información importante para este sector que se encuentra en un considerable crecimiento a fin de que pueda mejorar sus estrategias comunicacionales y publicitarias.