Auditoría financiera externa de Supertronic Sociedad Civil al 31 de diciembre del 2003 - Parra Viteri, Aracely De Las Mercedes (2004)
Antecedentes. Marco de referencia. Metodología. Archivo resumen. Conclusiones y recomendaciones