Diseño de ropa infantil post hospitalaria deportiva con telas inteligentes para niños y niñas de 2 a 12 años de edad, posterior al proceso de recuperación de quemaduras en el Hospital Baca Ortiz de la Ciudad de Quito - Brazales Herrera, Andrea Estefania (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.