Plan de mejoramiento turístico para el complejo San Isidro en la parroquia de Tumbaco - Perez Vega, Victor Alejandro (2013)
PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. FUNDAMENTACION TEORICA. ANALISSI DE LA ZONA DE EMPLAZAMIENTO DEL COMPLEJO TURISTICO. ANALISIS DE MERCADO. PLAN DE MANEJO TURISTICO PARA EL COMPLEJO SAN ISIDRO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES