Estudio de las mandarinas del Ecuador y su aplicación en la gastronomía - Galarza Gallardo, Rosmery Estefania (2012)
Introducción. Técnicas de investigación. Marco teórico. Análisis de la mandarina. Características del sector agrícola en el Ecuador. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones