Aprovechamiento de subproductos de Cacao CCN-51 para elaboración de bebida alcohólica a partir de exudado de mucilago con adición de cascarillas irradiadas con UV-C - Alarcon Salem, Teodoro Guillermo (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES