Propuesta publicitaria para Finey - Freire Mendieta, Ivone Adriana (2004)
Proceso de investigación. Introducción. Marco contextual. Planteamiento del problema. Metodología de la investigación. Procesamiento de datos. Diagnóstico y determinación de los problemas comunicacionales. Anexos