La participación política y ciudadana en el fortalecimiento de la gestión municipal del cantón Saquisilí y sus perspectivas de desarrollo local - Martinez Marco, Vinicio (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Análisis de resultados y comprobación de hipótesis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos