Creación de un portafolio de inversión para disminuir el riesgo de sus participantes en la bolsa de valores de Quito en el año 2013 - Iglesias Mestanza, Mayra Abigail (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.