Rediseño del mercado La Luz mediante la creación de módulos móviles - Parra Gallardo, Cynthia Valeria (2013)
1. INTRODUCCION. 2. MARCO HISTORICO. 3. MARCO CONCEPTUAL. 4. MARCO LEGAL. 5. MARCO REFERENCIAL. 6. PROYECTO MERCADO LA LUZ. 7. ANALISIS TECNICO. 8. ANTEPROYECTO. 9. PLANOS CONSTRUCTIVOS GENERALES. 10. DETALLES CONSTRUCTIVOS / MOBILIARIOS. 11. PERSPECTIVAS. 12. PRESUPUESTOS. 13. CONCLUSIONES. 14. RECOMENDACIONES. 15. GLOSARIO. 16 BIBLIOGRAFIA. 17. ANEXOS