Proyecto de factibilidad de un criadero de avestruces para producción de carne de exportación - Galindo Paredes, Samuel Alejandro (2002)
INTRODUCCION. ASPECTOS GENERALES. PRODUCTO. ESTUDIO TECNICO. CONTROL DE CALIDAD EN LA EMPRESA ANALISIS TECNICO. POSICIONAMIENTO. EVALUACION ECONOMICA FINANCIERA. CONCLUSIOES Y RECOMENDACIONES. FOTOGRAFIAS.