Estudio de factibilidad para la creación de la granja agroturística el Refugio del Pululahua sector Caspigasi, parroquia Calacali, provincia de Pichincha - Leon Samaniego, Sofia Carolina (2014)
CAPITULO I. Generalidades de la provincia de Pichincha, la ciudad de Quito, parroquia de Calacalí, la reserva geobotánica El Pululahua y del proyecto. CAPITULO II. Estudio de mercado. CAPITULO III. Plan de marketing. CAPITULO IV. Estudio técnico. CAPITULO V. Estudio administrativo. CAPITULO VI. Estudio financiero. CAPITULO VII. Análisis de los impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía.