Informe de propuesta imagen visual , gráfica y multimedia: revista educación - Lema Cruz, Andrea Belen (2006)
Proceso de investigación. Marco contextual. Planteamiento del problema. Diagnóstico y determinación de los problemas comunicacionales. Propuesta de comunicación.