INCIDENCIA DE LA MIGRACION DE LOS PADRES DE FAMILIA EN EL DESARROLLO EMOCIONAL DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE LOS SEPTIMOS AÑOS DEL COLEGIO LA SALLE DE RIOBAMBA DURANTE EL PERIODO 2005 - 2006 - Saldana Chiriboga, Efrain Floresmilo (2008)
Introducción. El problema migratorio en el Ecuador. El Colegio "La Salle" y su realidad en el entorno de Riobamba. El impacto de la migración en los alumnos del Colegio "La Salle". La propuesta a la incidencia de la migración en el campo emocional. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.