La ingesta del alcohol y su influencia en el comportamiento agresivo de las estudiantes del bachillerato del Colegio Nacional Técnico "UNE" - Gomez Zambrano, Leonor Aracely (2010)
Páginas preliminares. Tema. Importancia del tema. Contexto. Marco teórico. Estudio de caso. Resultados, conclusiones y recomendaciones