Proyecto de factibilidad y mercado para una fábrica textil productora de sábanas, para el consumo interno y exportación a la Comunidad Andina de Naciones (CAN) - Tamayo Ch., H. Wladimir (2002)
Introducción. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones