El uso de software educativo como herramienta didáctica para la enseñanza - aprendizaje de lecto - escritura en el segundo año básico de la Escuela José Peralta del cantón Manta - Zambrano Chavez, Diana Dolores (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.