Proyecto de factibilidad para la exportación de rosas ecuatorianas al mercado italiano, período 2008 - 2017 - Iturralde Vera, Carlina Isabel (2010)
Antecedentes y generalidades. Marco legal. Estudio de mercado, Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.