Estudio de factibilidad para la ampliación del restaurante 20, en el hotel Dann Carlton Quito - Garcia Lopez, Francisco Xavier (2008)
Introducción. Plan de tesis. Generalidades. Análisis situacional. Estudio de mercado. Estudio técnico. Propuesta. Presupuesto necesario para la propuesta de mejoramiento. Estudio de impactos y estudio social. Conclusiones y recomendaciones.