Diseño de un manual de seguridad industrial para la sucursal Quito de la empresa JCC Cía. Ltda. - Bucheli Estrella, Francisco Xavier (2009)
Planteamiento del problema. Justificación. Objetivos. Marco de referencia. Idea a defender. Metodolog'ia. Cronograma de actividades. Conclusiones y recomendaciones.