EVALUACION DE LA METODOLOGIA EMPLEADA POR LOS DOCENTES EN EL APRENDIZAJE DE ESTUDIOS SOCIALES EN EL DECIMO AÑO DE EDUCACION BASICA DEL COLEGIO MARIANO SUAREZ VEINTIMILLA PROVINCIA DE IMBABURA 2007 - Pinto Espin, Gloria Esthela (2009)
Introducción. Marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones.